新闻聚焦

首页 > 综合 > 内容

人力资源社会保障部办公厅关于公布第三批国家级充分就业社区名单的通知

文章来源:人社部    发布时间:2015/3/12 8:58:58    阅读次数:17840     

人社厅发〔2015〕28号

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),各副省级市人力资源社会保障局:


按照人力资源社会保障部统一部署,各地组织开展了第三批国家级充分就业社区推荐工作。经地市推荐、省级复核、我部审核并向社会公示后,认定北京市昌平区回龙观镇东村家园社区等200个社区为第三批国家级充分就业社区,现予公布。

各地要宣传推广国家级充分就业社区的经验和做法,充分发挥其典型引路和示范带头作用,扎实推进充分就业社区建设,推动实现更加充分和更高质量的就业。

 

附件:第三批国家级充分就业社区名单

 

人力资源社会保障部办公厅

2015年3月6日


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用