新闻聚焦

首页 > 专业技术人才 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅关于开展 2015年博士后定向培养资助经费申报工作的通知

文章来源:人社厅专业技术人员管理处    发布时间:2015/7/28 18:10:43    阅读次数:6985     


 

各州(市)人力资源和社会保障局,省属各有关单位:

根据省委、省政府《关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发〔20141号)和《云南省博士后定向培养计划实施办法》(云人社发〔201485号)有关规定,经研究,决定开展我省2015年博士后定向培养资助经费申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

我省博士后科研流动站和科研工作站于20141212015830期间招收的全职博士后研究人员。201591以后招收的博士后可于2016年再申报资助。

二、申报程序

(一)各博士后科研流动站或科研工作站提出申请,由设站单位审核同意后,报省人力资源和社会保障厅。

(二)申报工作结束后,由省人力资源和社会保障厅组织专家进行评审遴选,评审结果经公示无异议后,由省人力资源和社会保障厅汇总报省财政核拨资助经费。

三、材料和时间安排

(一)博士后设站单位申请函1份,并注明联系人及联系电话。

(二)《云南省博士后定向培养资助经费申报表》2份,并附相关证明材料,包括学位证书、合作协议、成果证明等相关材料复印件。复印件须经博士后设站单位审验签章。

(三)申报材料须于910日前报送到省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处,逾期报送不予受理。

四、相关要求

各设站单位要加强对经费资助申报工作的组织领导,严格审核把关。对申报工作中出现的弄虚作假问题,将按有关规定,严肃处理,并追究相关领导和工作人员责任。

 

附件:云南省博士后定向培养资助经费申报表

            云南省博士后定向培养资助经费申报表.doc


                               

                   云南省人力资源和社会保障厅

                        2015723

(联系人及电话:李辉,63635256。)

                 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用