新闻聚焦

首页 > 综合 > 内容

以劳动力转移促就业发展

文章来源:云南人社厅    发布时间:2016/11/9 10:24:45    阅读次数:2677     

以劳动力转移促就业发展

农村劳动力转移工作是省委省政府高度重视的一项重要民生工程,关系到扶贫脱贫,还关系到稳定就业、就业创业服务等。2016年11月4日上午,云南人力资源开发有限责任公司、云南省劳动力中心市场有限公司及州市11个分公司在军培中心会议室召开劳动力转移工作会,会议首先由11个分公司汇报了经营状况及州市劳动力转移的基本情况及经营劳务输出的的企业基本情况。

许谋董事长在会上提出了“六个一”的核心思想:创新一项工作、建立一个团队、树立一个信心、亮出一块牌子、提升一流服务。要求干部职工做到讲规矩、守纪律;提高团队执行力;加强协调,沟通内外的管理;树立大局意识,增强整体观念及服务意识;完善管理制度,加强培训,加强机构队伍的廉洁自律。(云南省劳动力中心市场有限公司 供稿)


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用