新闻聚焦

首页 > 公务员招考 > 内容

中央机关及直属机构2017年度考试录用公务员笔试云南考区温馨提示

文章来源:考试中心    发布时间:2016/11/25 9:56:34    阅读次数:19848     

中央机关及直属机构2017年度考试录用

公务员笔试云南考区温馨提示

 

各位考生:

中央机关及直属机构2017年度考试录用公务员笔试将于2016年11月26日、27日举行。云南省人力资源和社会保障厅考试中心提醒各位考生特别注意以下事项:

一、准考证打印已于2016年11月21日开放,将于11月27日14:30关闭,请各位考生在此期间登录云南人事考试网(www.ynrsksw.com、www.ynrsksw.cn、www.ynrsksw.net)打印。请各位考生合理选择准考证打印时间,错开打印高峰时段,以免因网络拥堵影响准考证的正常打印。

二、有效证件和准考证是进入考场的必备凭证,请各位考生务必携带并保管好准考证和有效身份证件,并核对身份证件是否在有效期内。如果身份证件不在有效期,请及时办理临时身份证。

三、本次考试笔试各科目开考后30分钟不得入场,请各位考生提前熟悉自己的考点考场位置、周边环境和交通状况,充分考虑交通因素,提前抵达考试地点,确保能够准时参加考试。

四、各科目考试结束前不得提前退场、交卷,请考生在考前务必安排好作息时间,并在进入考场前提前解决好个人问题。

五、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开展考前辅导培训。社会上出现的假借事业单位公开招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与招聘单位和笔试主管部门无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

六、近期,有不少诈骗分子向考生发送短信,并提供QQ号码等方式,诱骗考生购买绝密试卷真题和答案,我们呼吁广大考生要集中精力认真复习备考,不要听信谣传,谨防上当受骗;要克服侥幸心理,坚决不购买和使用高科技作弊工具,也呼吁社会各阶层理解和支持人事考试,共同抵制不良风气,还全体考生一个公平、公正的考试环境。

七、特别提醒,本次部分考点考场分布在多栋教学楼,请考生务必核对自己准考证所对应的教学楼及考场,以免坐错考场。

 

预祝您考出好成绩!

 

 

 

              云南省人力资源和社会保障厅考试中心

                      2016年11月23日       

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用