新闻聚焦

首页 > 农民工工作 > 内容

保山市召开农村劳动力转移就业暨农民工工资支付保障工作推进会议

文章来源:云南人社厅    发布时间:2016/12/6 11:24:30    阅读次数:3447     

    2016年12月5日,保山市人民政府召开全市农村劳动力转移就业暨农民工工资支付保障工作推进会议,传达贯彻11月10日“全省农民劳动力转移就业工作情况汇报会和保障农民工工资支付工作督查会议”和12月1日国家十二部门“2017年春节前保障农民工工资支付工作视频会议”精神。会上,市人社局党组书记、局长、市农民工工作领导小组副组长杨云青通报了全市农村劳动力转移就业和农民工工资支付保障工作情况,分析研判当前面临的形势,并就进一步抓好工作落实进行了全面部署。会议由市人民政府副秘书长张少华主持,市委常委、常务副市长何伟出席会议并作了重要讲话。

    各县(市、区)人民政府、园区管委会分管领导和人力资源和社保障局、住房城乡建设局主要负责人,市农民工工作领导小组成员单位负责人参加了会议。(保山市人社局)

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用