新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅与中国国际技术智力合作公司签署战略合作协议

文章来源:云南人社厅    发布时间:2016/12/28 17:31:41    阅读次数:1501     

省人社厅与中国国际技术智力合作公司

签署战略合作协议

 

    12月27日,云南省人力资源和社会保障厅与中国国际技术智力合作公司在北京举行战略合作签约仪式。受省委常委、省委组织部部长李小三委托,云南省委组织部副部长、省人社厅厅长、党组书记崔茂虎出席签约仪式并致辞,中智公司总经理周强出席签约仪式并致辞。


  

    崔茂虎强调,云南省人社厅与中智公司的战略合作,是落实云南省委、省政府关于人才新政策的一大举措,将实现双方互惠共赢、合作发展,将为云南省人力资源产业发展注入新的动力。云南省人社厅将全力支持与中智公司的战略合作,主动发挥政府职能部门的作用,在政策制定、市场准入、资金项目、综合协调等方面予以积极配合。

    中智公司总经理周强表示,中智公司是唯一以人力资源为产业的中央企业,连续10年位列中国人力资源服务企业第一位。此次与云南省人社厅的战略合作,中智公司将提供专业、精细、全方位的人力资源服务,力促合作取得实效。
    云南省人社厅和中智公司将在人力资源外包服务、规划运营人力资源产业园、搭建人才信息平台、开展国内国际劳务合作等十个方面开展战略合作。

 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用