新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

普洱市:开展电子商务师技能培训

文章来源:普洱市人社局    发布时间:2017/1/6 9:58:13    阅读次数:583     

为推动全市电子商务发展和人才储备,近日,普洱市在镇沅县农村电子商务服务中心举办了为期28天的电子商务师培训。


32名来自镇沅县9个乡镇电子商务服务站、茶叶咖啡企业和电商相关工作的技术人员参加培训。培训邀请了普洱市热带农业工程职业培训学校的相关专业教师进行专题授课,课程设置为计算机与网络应用知识;电子商务基础;电子支付和电子商务安全;互联网及网络营销;网页制作与网络广告;物流基础;职业道德与团队训练等。

通过培训提高了参训学员对电子商务师知识理解和应用能力,更加清晰地认识到他们所要从事的行业的特点与优势,为将来从事电商行业做好心理和技能上的双重准备。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用