新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅及时传达学习贯彻省委 十届二次全会精神

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/1/6 22:46:27    阅读次数:1706     

省人社厅及时传达学习贯彻省委

十届二次全会精神

    1月6日,省人社厅召开2017年第一次厅党组中心组学习会,省委组织部副部长,省人社厅厅长、厅党组书记崔茂虎传达了云南省委十届二次全会精神,并对学习贯彻全会精神提出了明确要求

通过学习,大家一致认为省委十届二次全会是在全省深入学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会精神背景下召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共云南省委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》,安排部署的2017年全省经济社会发展各项任务对全省深入学习贯彻好十八届六中全会、省第十次党代会精神,坚定不移推进全面从严治党,做好当前和今后一个时期经济社会发展和党的建设具有重要的指导意义。

大家表示全省人社系统干部职工将切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,统一到全会精神上来,认真组织学习研讨,深刻领会精神实质,加强指导工作实践。

   

    会议要求,要在人社系统全面落实从严治党要求。厅党组、厅直属单位党委、驻厅纪检组、各级党组织的负责人,都要从各自的职能职责出发,履行好从严治党的责任和担当;要认真落实全会对民生改善的要求,稳就业、促保障、防风险、兜底线,以人社领域工作成效为党的十九大胜利召开增光添彩;要充分激励和调动广大干部职工的积极性和创造性;要研究建立容错机制,干事创业。全省人社系统将坚定不移把党中央和省委省政府各项决策部署落到实处。

 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用