新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

云南省第14批拍卖公车全部成交

文章来源:云南网    发布时间:2017/1/9 9:51:14    阅读次数:395     

昨日,我省公务用车制度改革取消车辆第14批专场拍卖会在凯旋利车市内举行,经过2个小时的竞价,最终59辆公车以141%的溢价率拍出,这不仅是我省接近尾声的一场公车拍卖,也是迄今为止溢价率最高的一场公车拍卖。

当天13时40分,第一辆起拍价为2.2万元的奥迪A6L就引起激烈竞价,最终以4.6万元成交。据负责本场拍卖的云南银鼎拍卖有限公司负责人介绍,此次参拍的59辆公车包括桑塔纳、奥迪、富康、丰田、别克、索兰托、东风雪铁龙等品牌,起拍价均相对较低,最终59辆公车全部拍出,评估总价为66.5万元的公车最终成交价160.3万元,溢价率达141%。其中,成交价最低的是一辆桑塔纳,以2000元落槌,成交价最高是一辆9.9万元的中兴客车。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用