新闻聚焦

首页 > 维西县 > 内容

总结经验 表彰先进

文章来源:迪庆州人社局    发布时间:2017/1/12 15:38:18    阅读次数:323     

总结经验  表彰先进

——维西县人社局召开2016年度工作总结暨表彰大会

 

201716日上午,维西县人力资源和社会保障局召开2016年度工作总结暨表彰大会,回顾总结2016年工作,谋划部署2017年工作任务表彰一批先进个人。局干部职工50余人参加会议,会议由副局长李乐昭主持召开。

会上,听取了局属14个股室一年来的工作汇报,听完汇报后,局党委书记对全局各股室上一年工作所取得的成绩给予高度评价,希望大家再接再厉,总结上一年的工作经验,争取把2017年的工作做得更出色、更圆满。之后,通过民主测评的方式选出一批先进个人,进行表彰,动员大家向先进学习,人人争当先进个人,在单位营造良好的创优争先氛围。

会上 杨书记对全局干部职工提出十点要求:一要找准自己的位置;二要熟悉自己的业务;三要坚持自己的底线和红线;四要发挥自己的民主;五要当好自己的助手;六要严管自己的清廉;七要深知自己的责任;八要干好自己的重点工作。
      最后,各分管领导对各自分管的工作作了安排部署。

 

 

 

                   

 

 

 

 

 

 

                                         维西县人力资源和社会保障局

             2017112

 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用