新闻聚焦

首页 > 综合 > 内容

致全省“三支一扶”人员的新春慰问信

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/1/24 10:51:52    阅读次数:3975     

致全省“三支一扶”人员的新春慰问信

 

亲爱的同志们:

  2017年(丁酉年)新春佳节来临之际,云南省“三支一扶”协调管理办公室谨向“三支一扶”人员及家属、“三支一扶”工作者和服务单位致以节日的问候!

“三支一扶”计划是党和政府引导鼓励高校毕业生面向基层就业战略部署的重要举措,是青年成长成才的重要途径。“三支一扶”人员选择基层,服务基层,奉献基层,扎根基层,坚定了理想信念,克服了种种困难,提升了服务能力,磨练了意志品质,增进了群众感情,出色履行了服务职责,在人生道路上迈出了坚实而至关重要的一步。各服务单位积极为“三支一扶”人员创造良好工作条件,各级人社财政部门竭力为 “三支一扶”人员提供优质服务保障,我省省级集中培训模式得到全国“三支一扶”办认可并在全国推广,“三支一扶”工作整体规范提升。通过实施“三支一扶”计划, 缓解了我省基层人才紧缺的矛盾,改善了基层人才队伍结构,增添了脱贫攻坚的新力量,注入了全面建成小康的新活力,为推进我省跨越发展做出了应有贡献。

不忘初心,服务基层,青年先行。在新的一年里,按照习近平总书记“撸起袖子加油干”的要求,希望“三支一扶”人员深耕基层,发挥优势,砥砺前行,再立新功!各服务单位要为“三支一扶”人员搭建更好的成长成才平台!各级人社财政部门要更加担当尽责,努力提高“三支一扶”管理服务保障水平!让我们共同努力,为谱写伟大的中国梦云南新篇章不懈奋斗!  

祝新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

         云南省“三支一扶”协调管理办公室

                            2017年(丁酉年)新春

 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用