新闻聚焦

首页 > > 内容

省“三支一扶”办赴文山州走访慰问“三支一扶”大学生

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/1/24 10:58:31    阅读次数:4323     


省“三支一扶”办赴文山州走访慰问“三支一扶”大学生

近日,省人社厅、省“三支一扶”会同文山州人社局,深入文山州砚山县、文山市、麻栗坡县等县(市)走进乡镇学校、医院、村委会等基层服务单位,实地走访慰问基层一线“三支一扶”学生,代表各级党委和政府向“三支一扶”大学生送上新春祝福和慰问金,传递温暖和力量。慰问调研组详细地了解“三支一扶”大学生在基层一线的工作、生活和学习情况,认真听取服务单位和大学生们对“三支一扶”工作的意见和建议。

座谈上,慰问调研组向“三支一扶”在岗人员及服务单位提出了三点意见:一是希望“三支一扶”大学生们珍惜好基层锻炼的机会,通过基层实践锻炼,培养虚心好学、吃苦耐劳的精神,培养踏实勤干的工作作风,培养密切联系群众的良好习惯,为将来打好基础,为今后更好地工作积累经验;二是要求服务单位要发挥好“三支一扶”大学生的作用,根据他们各自的特长,安排合适的岗位,做好“传帮带”工作,促使其尽快成长成才;三是要求各有关部门要落实好“三支一扶”优惠政策,充分调动大学生的积极性,让他们能够顺利完成 “三支一扶”的各项工作。

 


  • 栏目导航

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用