新闻聚焦

首页 > > 内容

云南省劳动力中心市场有限公司怒江分公司承办 “百日行动”专场招聘会助推农村劳动力转移

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/2/15 13:53:42    阅读次数:3500     

2月12日,由泸水市人民政府、怒江州人力资源和社会保障局主办,云南省劳动力中心市场有限公司怒江分公司、泸水智诚人力资源市场服务中心承办的泸水市2017年劳动力转移就业“百日行动”暨“春风行动”、“就业援助月”现场招聘会在泸水市宣传文化活动中心举行。通过各部门提早部署、积极谋划、不断扩大宣传力度,招聘会共吸引了32家州内企业和9家州外企业前来参与,提供了本地就业岗位400个和省外就业岗位370个,达成用工协议241人,其中县内206人,省外35人。

    此次招聘会上,对口帮扶怒江的珠海市共有藤仓电装有限公司、伟创力(珠海)工业园、润星泰电器有限公司、赛纳打印科技股份有限公司等8家企业前来招聘企业用工人员,共提供了200多个就业岗位。

    下一步,云南省劳动力中心市场有限公司怒江分公司将配合相关部门继续做好2017年百日行动、春风行动、就业援助月的后续各项工作,加紧对外出务工人员进行专项培训,力争向广州、深圳、珠海等地转移上百人规模的农村富余劳动力,全力推动怒江农村困难群众实现就业。


  • 栏目导航

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用