新闻聚焦

首页 > 高层次人才 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅关于开展2017年全省海内外高层次人才岗位及项目需求信息征集工作的通知

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/2/22 10:15:08    阅读次数:2364     

各州(市)人力资源和社会保障局,在滇各有关单位:

    为深入贯彻落实《中共云南省委云南省人民政府关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(云发〔2016〕27号)文件精神,切实做好2017年高层次人才引进及平台搭建工作,现就开展2017年全省海内外高层次人才岗位及项目需求信息征集工作的有关事项通知如下:

一、征集对象

云南省区域内各高等院校、科研院所、国有企业、民营企业、金融机构、各类园区等各类用人单位,凡有意引进海内外高层次人才,或有开展项目合作需求的,均可积极申报

二、征集条件

各州(市)、各单位填写的海内外高层次人才岗位需求信息,原则上应要求在海内外取得硕士及以上学历(创业类人才和企业创新型实用人才可不受学历限制),重点引进紧缺急需高层次人才、国际领军人才和创新创业团队。

各州(市)、各单位,特别是企业和各类园区填写项目需求信息,应结合我省产业发展实际。

三、材料报送要求

各州(市)、各单位要高度重视,及时安排布置,认真填写《云南省2017年海内外高层次人才岗位需求信息表》、《云南省2017年海内外高层次人才项目需求信息表》、《云南省2017年海内外高层次人才岗位需求信息汇总表》和《云南省2017年海内外高层次人才项目需求信息汇总表》(见附件)。各州(市)人力资源和社会保障局负责收集、汇总本地区各用人单位2017年海内外高层次和急需紧缺人才岗位需求信息和人才项目需求信息;各有关厅局负责收集、汇总本部门和管理的本行业中介机构海内外高层次和急需紧缺人才岗位需求信息和人才项目需求信息,并统一在规定时限内将上述4张表格报送省人才服务中心。

征集到的岗位和项目需求信息将由我厅对外公开发布,并汇编成“云南省2017年海内外高层次人才岗位和项目宣传手册”,用于今年我省组织或参加的招聘海内外高层次人才的各类活动。各用人单位在上报岗位和项目需求信息时,请同时报送不少于2张(像素不低于600×600),能够代表该单位特点的电子照片。

四、报送时间和联系方式

请于2017年3月10日前报省人才服务中心,将电子版发送到联系人邮箱,逾期将不再受理。

电子表格可登录云南省人力资源和社会保障网(http://www.ynhrss.gov.cn/)网站下载。

联系人:包娅莹、张红利

联系电话:0871-63611322

电子邮箱:ynrcfw@sina.com

附件:

                    关于开展2017年全省海内外高层次人才岗位及项目需求信息征集及引才活动参会申报工作的通知.doc

                    附件1.云南省2017年海内外高层次人才岗位需求信息表.doc

                    附件2.云南省2017年海内外高层次人才项目需求信息表.doc

                    附件3.云南省2017年海内外高层次人才岗位需求信息汇总表.doc

                    附件4.云南省2017年海内外高层次人才项目需求信息汇总表.doc

                          云南省人力资源和社会保障厅

                               2017年2月6日

 

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用