新闻聚焦

首页 > > 内容

云南省开展在岗“三支一扶”大学生新春走基层回乡调研活动

文章来源:    发布时间:2017/3/1 15:26:02    阅读次数:7332     

云南省开展在岗“三支一扶”大学生新春走基层

回乡调研活动


为深入宣传“三支一扶”政策,增强“三支一扶”工作知晓度,丰富“三支一扶”人员的工作生活,激发在岗“三支一扶”人员的工作热情,1月22日至2月28日期间,云南省“三支一扶”管理办公室在在岗“三支一扶”人员中开展了“新春走基层—我看家乡新变化”为主题的新春走基层回乡调研活动,700余人参加活动。

全省在岗“三支一扶”人员利用春节及回家探亲时间,在服务地或家乡深入基层,走村串户、走亲访友,与当地群众沟通交流,宣传“三支一扶”政策,讲述“三支一扶”故事,体验乡村发展变化,进一步增强“三支一扶”在基层的知晓度和群众支持度。

参加活动的大学生认真撰写了回乡调研报告,经过筛选,云南省“三支一扶”管理办公室推荐了25个优秀作品参加共青团云南省省直机关工委、云南省省直机关青年联合会组织的评选。

此次活动,展示了“三支一扶”大学生的基层风采,增强了“三支一扶”计划的基层人才项目的示范引领作用,真正让“三支一扶”大学生记住了乡愁、留住了乡音、铭记了使命。 


  • 栏目导航

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用