新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开全省保障农民工工资支付工作专题会议

文章来源:人社厅    发布时间:2017/3/13 10:30:08    阅读次数:1657     

39日,全省保障农民工工资支付工作专题会议在昆召开。受崔茂虎厅长委托,省人社厅党组成员、副厅长谢群出席会议并讲话。省劳动保障监察局负责人、16个州市人社局分管领导及劳动保障监察机构负责人、厅内相关处室同志参加了会议。

 会上,谢群深入分析了我省保障农民工工资支付工作面临的形势和任务,对贯彻落实好中央、省委省政府和厅党组全面治理拖欠农民工工资支付问题的指示精神,做好迎接国务院、省政府专项督查工作,提出了具体、明确的要求。16个州市人社局汇报了《2017年春节前各州市保障农民工工资支付10项重点工作任务清单》和《2017年春节前各州市重大欠薪隐患清单》落实情况,梳理分析了本地区当前保障农民工工资支付工作的困难和问题。


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用