新闻聚焦

首页 > 高校毕业生 > 内容

第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动通知

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/3/10 13:45:47    阅读次数:2919     

根据《人力资源社会保障部办公厅  教育部办公厅  国务院国资委办公厅关于开展第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动的通知》(人社厅函〔2017〕32号)精神,人力资源社会保障部、教育部、国务院国资委定于2017年3月至5月期间联合开展第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动,请符合条件有意愿到中央企业就业的我省高校毕业生踊跃参加。

一、活动时间

2017310日至531日。

二、对象范围

西藏、青海、新疆三地及四川、云南、甘肃省藏区2017届高校毕业生(包括当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生)为主,以上省份和地区的往届未就业高校毕业生、甘肃东风场区高校毕业生、西藏自治区2017届中专毕业生也可参加。

  三、活动形式

  专场招聘活动以网络招聘为主。届时,毕业生可通过以下网站了解招聘岗位信息,参加应聘:

  中国国家人才:www.newjobs.com.cn

  全国公共招聘网:www.cjob.gov.cn

  大学生就业公共服务立体化平台:www.ncss.org.cn

  为方便符合条件的高校毕业生了解参加招聘会,云南人才网(http://www.ynhr.com/)和全省各州市公共就业服务机构网站也将和主会场做链接,开通招聘活动专栏,并适时发布相关信息,请广大藏区毕业生及时关注,积极参与。

附件:

关于开展第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动的通知.pdf



2017年3月10日

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用