新闻聚焦

首页 > 国际合作交流 > 内容

2017年全省出国(境)培训项目计划及引进外国专家到滇培训项目计划下达会议召开

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/3/24 17:43:08    阅读次数:4382     


  324日上午,2017年全省出国(境)培训项目计划及引进外国专家到滇培训项目计划下达会议在省军转培训中心召开。我省近40家项目单位项目负责人、外事专办员80余人参加会议。

  会上,省外国专家局阮朝奇局长总结了我省2016年出国(境)培训管理工作和引进外国专家到滇培训工作,通报了2016年度项目执行情况,部署了2017年出国(境)培训工作和引进外国专家到滇培训工作。出国培训管理处陈淑华处长介绍了2017年出国(境)培训项目计划申报及获批准情况、引进外国专家到滇培训项目申报情况及评审结果,并对2017年两类项目的执行提出具体要求。

  今天下达的2017年度出国(境)培训项目,系由省外国专家局牵头,省外办、省财政厅、省委组织部、省人社厅等部门参加的评审会通过后,上报国家外国专家局获批准的项目。引进外国专家到滇培训项目则系经我省农业、卫生、教育等领域知名专家主持的评审会通过后的项目,除今天下达的53项外,其余评审过的项目则进入项目库。





云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用