新闻聚焦

首页 > 综合 > 内容

省人社厅领导到红河州指导劳务对接工作的简讯

文章来源:www.yn91.cn    发布时间:2017/4/11 8:23:31    阅读次数:1798     

省人社厅领导到红河州指导劳务对接工作的简讯

 

215日,云南省人才市场主任、云南省人力资源开发有限责任公司董事长许谋,带领云南人才市场培训部部长崔金龙、云南人力资源开发有限责任公司劳务对接服务中心毕旭东经理、云南省劳动力中心市场有限公司技能培训部部长、云南省职业经理人协会会长罗文珍等来到红河州,对红河州劳务对接工作及劳务培训工作进行了实地对接及指导。

首先,许谋董事长与州社保局局长及相关部门的有关领导进行了会谈,了解了红河州劳务对接方面及农民工工作开展的情况、涉及的培训方面的情况,并对下一步如何开展工作进行了指导。

216日,许谋董事长一行又到了红河县,与红河县社保局局长、等人一起,针对红河县农民工劳务工作召开了坐谈会,会上,红河县社保局杨局长介绍了红河县此项工作的具体的实施方法、开展情况及实施过程中遇到的问题。许董事长对此项工作十分关心及重视,要求当地社保局及具体负责此项工作的人员要积极有效完成这项工作,希望我们红河分公司尽心与当地政府相关部门联系,做好农民工的对接工作。

目前劳务对接工作的开展存在很多艰难性,要求我们加强与各相关单位的沟通及配合,以至于要深入到农村及乡镇。我们分公司的人员必须有吃苦耐劳的敬业精神、不计得失的创业精神、灵活机智的工作方法等,才能在劳务对接工作上开创出一条新路来。   


            云南省劳动力中心市场有限公司红河分公司

                                     2017322



 

 


 


 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用