新闻聚焦

首页 > 综合 > 内容

普洱劳务对接服务工作站参加农村劳动力转移就业现场招聘活动

文章来源:www.yn91.cn    发布时间:2017/4/11 8:26:51    阅读次数:278     

                          普洱劳务对接服务工作站参加农村劳动力转移就业现场招聘活动

       2017年3月3日,我们普洱分公司参加了由普洱市人力资源和社会保障局、普洱市工业园区管理委员会及思茅区人力资源和社会保障局合力组织的2017年普洱市春季企业用工暨农村劳动力省外转移就业现场招聘会。


 


早上八点我们就到现场开始做准备,认真摆放我公司招聘展架和资料、信息。此次招聘会规模还是很大的,招聘单位有131家。我们是130号。 


来招聘会现场有各种各样的人,他们一家一家的观看招聘信息,然后根据自己的需要选择投递简历。我们此次招聘的主要对象是农村劳动力省外转移就业。

 

现场刘老师在认真仔细的为每一个前来参加招聘会的应聘者讲解政府对农村劳动力就业省外输出的扶持政策和能提高农村生活水平的好处,应聘者也专心的听刘老师介绍省外企业的情况。

 

 此次招聘会主管普洱市公共就业和人才服务局李副局长也亲临现场来对我们的招聘工作进行指导。

 

我们认真的听取了李副局长的分析,经验之谈。刘老师也与李副局长进行了招聘会的一些事项、结果汇报。

普洱劳务对接工作站首次参加现场招聘会活动,在此招聘过程中我们学习到了很多的东西,今后要多参加一些这样的招聘活动,提高自己的专业知识及劳务对接能力。让自己的专业知识和阅历更丰富,以便在今后为农村劳动力省外转移就业这项工作能更好的完成。

 

 

                                       云南省劳动力中心市场有限公司普洱分公司

                                                             2017年3月22日


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用