新闻聚焦

首页 > 综合 > 内容

2017工考培训在昆明拉开序幕

文章来源:www.yn91.cn    发布时间:2017/4/15 19:17:39    阅读次数:687     

2017工考培训在昆明拉开序幕

    2017年机关事业单位工人岗位考核培训于4月15日在昆明路中韵酒店报到,本次培训汇聚了来自全省各地的500余名学员,涉及行政办事、保安、地勘钻探、养老护理、公路养护、汽车驾驶六个专业初、中、高级及技师级别的国家职业资格认定。

    本次岗位考核培训由云南省劳动力中心市场有限公司负责组织实施,培训学习安排在云南交通职业学院继续教育学院,培训含技师学员论文指导、计算机操作、自学及讨论、专业理论学习、集中面授等环节。

    职业技能培训能够帮助我们掌握职业常识和职业技能;提高工作效率以及使我们能随着职业的发展而不断提高技能。对于在职的职工来说,可以通过职业培训获得更高技术等级或一专多能,提高适应岗位变化的能力,激发创新能力,增强就业的稳定性。

(云南省劳动力中心市场有限公司 2017.4.15)


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用