新闻聚焦

首页 > 信息动态 > 内容

省军转办赴丽江市开展“进军营、送政策、畅安置”政策宣讲活动

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/4/21 16:23:27    阅读次数:300     

    4月20日下午,省军转办舒征主任率队赴丽江市开展“进军营、送政策、畅安置”政策宣讲活动,宣讲军转安置政策,分析军转安置形势,介绍安置分配办法,解答军转安置疑问,帮助军转干部树立正确择业观念,选准军转安置方式,再创人生辉煌。

    本次活动在部队开展转业摸底工作的时机启动,采取“军地联合、省州(市)同步、释疑解惑”的方式进行。

    省军区转业办主任王文佳大校主持宣讲座谈会,驻丽团以上部队政治、干部部门领导,转业干事,拟转业的军队干部,省、市、县人社、军转相关领导和工作人员参加宣讲座谈会。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用