新闻聚焦

首页 > 高层次人才 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅关于组织赴西安开展硕博专场人才招聘活动的通知

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/6/26 10:46:20    阅读次数:1910     

云南省人力资源和社会保障厅关于

组织西安开展硕博专场人才招聘活动的通知

 

各州、市人力资源和社会保障局,省直有关单位:

深入贯彻落实《中共云南省委 云南省人民政府关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(云发〔2016〕27号)精神,主动参与国内人才竞争,不唯地域引进人才,为我省经济社会发展提供人才支撑我厅定于20171012西安开展硕博人才招聘活动,现将有关事项通知如下:

一、招聘会概况

举办时间:1012全天

举办地点:西北工业大学

特点:招聘活动前,组织方会通过定向邀请、人才寻访、广告宣传等形式,邀请陕西省所有硕博培养单位相关专业优秀毕业生及以上人才到会洽谈参会硕士毕业生主要针对以下领域:信息技术产业、高档数控机床和机器人、先进轨道交通装备、电力装备、农机装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械。博士及以上高层次人才不限专业。

 二、报名办法

 有意向参加此次招聘活动的用人单位请按要求填写《云南省赴西安硕博人才招聘会参会回执》710日前将电子版发送到联系人邮箱,逾期将不再受理。电子表格可登录云南省人力资源和社会保障网(http://www.ynhrss.gov.cn/)网站下载。

 三、其它事项

1.活动整体宣传费用、场地费、展位费、海报制作费用等由省人社厅统一承担。参会单位工作人员的食宿统一安排,费用自理提供接送机及会议活动市内交通服务。接机时间:10月11日13:00-14:30,送机时间:10月13日12:30。自行订购往返机票。 

2.招聘会展位提供1桌2椅,组织方统一布展,并张贴招聘海报。各单位可根据工作需求,自行携带其它宣传及招聘材料。

3.参会人数每个用人单位不超过2人。

4.请参会单位相关人员于7月1日前扫描二维码加入省外引才工作群,后续赴西安招聘具体事项将在此群通知。

四、联系方式

联系单位:云南省人才服务中心交流合作部

联系人:李积玲、包娅莹

联系电话:0871-63632003(兼传真),0871-63611322。

电子邮箱:ynrcfw@sina.com

 

    附件:云南省赴西安硕博人才招聘会参会回执

      

                                 云南省人力资源和社会保障厅

                                      2017621

 

云南省人力资源和社会保障厅关于组织赴西安开展硕博专场人才招聘活动的通知.pdf

云南省赴西安硕博人才招聘会参会回执.doc


 

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用