新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

昆明理工大学举行首届千人预备技师毕业颁证仪式

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/6/28 17:39:06    阅读次数:2823     

6月27日下午,昆明理工大学首届千人预备技师毕业颁证仪式在新迎校区明虹楼报告厅举行。云南省人社厅党组成员、副厅长石丽康,云南技师学院党委书记周成岗等领导出席,昆明理工大学城市学院党政领导及预备技师毕业生代表参加了仪式。

石丽康代表省人社厅进行发言,对昆明理工大学与云南技师学院联合开展“高职本科+预备技师”模式的人才培养工作给予肯定,对两院校为促进我省高等职业教育发展,完善高等职业教育体系,构建高等职业教育的“立交桥”所付出的努力给予肯定。石丽康对取得预备技师职业资格证书即将离校的毕业生表示祝福,并提出五点期望:一是希望同学们胸怀梦想、志存高远;二是希望同学们德才并重、勤思乐学;三是希望同学们勇于开拓、敢于创新;四是希望同学们要秉持大国工匠精神、努力拼搏精神;五是希望同学们勇往直前、领先一步,在今后的人生道路上通过努力实现自身价值,争做有益于国家发展,有益于社会进步的合格公民。

会上,昆明理工大学彭金辉校长和石丽康副厅长分别为同学们颁发了本科毕业证书和预备技师职业资格证书。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用