新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚深入到昭通市调研

文章来源:云南人社厅    发布时间:2017/7/3 8:50:06    阅读次数:3419     

    

    7月1日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚深入到昭通市调研。

  

    在劳动密集型企业,云南华坚鞋业有限公司,杨榆坚同志向企业主详细询问劳动用工和生产经营情况,与员工亲切交流了解待遇、劳动关系等情况。


    杨榆坚厅长深入到昭通市互联网创业孵化园。详细了解大数据建设、应用和信息网络管理情况;向大学生创业人员询问是否享受创业扶持政策,了解应用互联网创业创新的情况,以及开展互联网应用培训工作。现场体验互联网应用情况。杨榆坚要求要加快推进“互联网+人社”工作,将信息化建设融入到各项人社工作领域。



    杨榆坚厅长还深入到昭通市中医院调研医保工作。详细了解城乡居民医保整合、医保支付方式改革、远程会诊等情况。

   

 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用