新闻聚焦

首页 > 劳动保障监察 > 内容

昭通市劳动保障监察支队成功化解一起盲人欠薪案

文章来源:    发布时间:2017/7/3 15:04:37    阅读次数:733     

626日下午17时,2名盲人在其家属的指引下,到昭通市劳动保障监察支队,昆明市西昌路中央丽城北门1号葆康盲人按摩店拖欠盲人陈泽端工资一案进行投诉。

了解,投诉人陈泽端,家住镇雄县雨河镇瓜雄村大水沟社,2017521日至2017619日,在昆明市西昌路中央丽城北门1号葆康盲人按摩店当按摩工,621日,要求支付工资遭到拒绝。

    支队工作人员根据投诉人的陈述,及时电话联系葆康盲人按摩店相关负责人,要求其核实并支付所拖欠陈泽端的工资,同样遭到了拒绝。最终经过耐心细致劝导,同按摩店相关负责人达成口头支付协议。18时,陈泽端收到葆康盲人按摩店通过微信转账支付的674元工资。


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用