新闻聚焦

首页 > > 内容

关于组织自主择业军转干部参加走进校园专场招聘会的通知

文章来源:    发布时间:2017/7/7 9:02:54    阅读次数:4184     

关于组织自主择业军转干部参加走进校园专场招聘会的通知

全省自主择业军转干部

“大众创业,万众创新”的时代背景下,为贯彻落实中央和省的决策部署,充分发挥自主择业军转干部队伍的人才资源优势,帮助自主择业军转干部搭建就业平台,为企业及各类教育机构输送优秀管理和专业技术人才。省军转办委托云南人才市场2017年7月25日在云南经济管理职业学院海屯路校区举办一场自主择业军转干部校园专场招聘会

此次招聘单位以各大高校中学小学等教育类机构,国有企事业单位,高新技术企业,三资企业,科研院所及各类非公经济单位为主,岗位类型有行政、医学、财务、新闻、教育和文体等专业技术或管理岗位,届时将邀请有求职意向的自主择业军转干部参加,请自主择业军转干部们相互转告,并于7月20日前到安置地军转部门报名。

相关招聘会信息我们会通过“云南省军转干部服务网”“云南人才网”(www.ynhr.com)、云南人才市场公众微信号发布敬请留意!               

                             军转二处

 2017年7月7

 


  • 栏目导航
  • 最新新闻

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用