新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

第20届昆明房交会拟定于9月15日至18日举行

文章来源:昆明信息港    发布时间:2017/8/3 18:11:53    阅读次数:803     

8月2日,昆明市召开了“昆明市2017年会展业推进工作会”。市委常委、市委统战部部长杨,云南国际博览事务局副局长浩一山,昆明市政府副市长洪维智出席会议并作了讲话,会议由昆明市博览事务局局长周燕主持。14个县(市)区、5个国家、省级开发(度假)园区、30多家市级有关部门及50多家在昆会展企业和行业组织的相关责任领导参加了会议。

到2020年 昆明会展业产值达41亿

会上,市博览局局长周燕介绍了昆明市2016年会展业发展情况和未来工作计划;昆明市政府副市长洪维智与14个县(市)区及5个国家、省级开发(度假)园区的代表单位签订了《2017年昆明市会展业工作目标责任书》。

按计划目标,到2020年,展览面积达500万平方米,产值达41亿元,年均增长率达到18%;拉动效应达400亿元, 2017年会展业总产值达25亿元以上,拉动收入达250亿元以上。

第二十届房交会报名通道已开启

值得关注的是,参会的昆明市房地产开发协会秘书长刘践透露,“2017昆明第二十届房地产交易会”已获批准,拟定于9月15日-18日在昆明国际会展中心(春城路老馆)举行。

刘践表示,昆明房交会走过了19届,作为昆明乃至云南的楼市“晴雨表”、“指南针”,见证了昆明楼市的发展起伏,而随着2016年昆明(第十九届)房交会在呈贡举办,购房者对于地产市场的信心也逐步回升,置业热情不断升温,对去库存、稳增长起到了积极作用,由此协会才积极申办“2017昆明第二十届房地产交易会”。

本届房交会仍由云南泰达会展策划有限公司和昆明中讯文化传播有限公司承办,当前报名通道已开启,各家房地产、中介等企业可联系组委会洽询报名参展事宜。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用