新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

昆明翠湖公园开展环境提升整治 让“昆明之眼”亮起来

文章来源:云南网    发布时间:2017/8/8 18:43:17    阅读次数:881     

记者从昨日举行的2017中国农业银行昆明高原国际半程马拉松新闻发布会上获悉,2017昆明半马将于9月10日举行。昆明高原国际半程马拉松赛从2012年创办至今,已成功举办5届。从最初的5000人规模,到今天的10000多人,赛事规模不断扩大。还有一个特别之处在于,今年的昆明半程马拉松,是国家级IP赛事“奔跑中国”系列赛之“改革开放”的第一站。

2017中国农业银行昆明高原国际半程马拉松赛作为“奔跑中国·改革开放”系列赛首站,以“春城花都·健康奔跑”为主题,受到全球及国内路跑产业的瞩目。据了解,本次比赛将以民族特色为亮点,将让跑友感受独一无二的参赛体验。比赛设置包括男女半程、8公里跑,亲子1公里跑3个项目。其中半程马拉松、8公里跑各项目限报5000人,亲子1公里跑将限报名200对。在本次比赛的路线设置上,将以云南省博物馆为起点,途经广福路、云秀路、环湖路、迎海路,抵达终点云南民族村。

本次比赛报名已经开始,截止8月12日23点59分。跑友们可登录http://www.kunming-marathon.com赛事官方网站以及关注微信公众号“昆明高原国际半程马拉松”获取报名信息。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用