新闻聚焦

首页 > 养老 > 内容

2017年全省企业退休人员 基本养老金已调整补发到位

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/8/15 18:24:36    阅读次数:888     

2017年全省企业退休人员

基本养老金已调整补发到位

 

据统计,截至8月10日,全省118.31万企业退休人员1-7月份的调整金额已补发到位,共发放资金约12.01亿元,从8月份起,调整的金额随基本养老金一并发放。

本次养老金调整工作是在省委、省政府指导下,各级相关部门密切配合,克服了时间紧、任务重、内容复杂等难题,保证了全省企业退休人员调待工作顺利开展。

今年省社保局首次对省本级退休人员增加了短信告知流程,使广大退休人员及时掌握个人待遇调整情况。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用