新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚调研玉溪市人社工作

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/1 18:48:15    阅读次数:1830     

    省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚调研玉溪市人社工作


    8月31日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚调研组一行先后到玉溪市社保局服务大厅、玉溪市就业局服务大厅、玉溪青年创业园、玉溪师院、玉溪市人民医院进行工作调研。


   在玉溪市社保和就业服务大厅,杨榆坚详细了解了应用“互联网十人社”开展业务经办和服务群众情况。他指出,要加快应用“互联网十”和大数据提升人社各业务板块融合,将服务向基层延伸,提高服务群众的效益和质量。在玉溪大学生创业园,杨榆坚与创业人员亲切交流,详细了解创业扶持政策落实情况,鼓励创业大学生创业创新。杨榆坚一行还深入到玉溪市人民医院,现场了解跨省异地就医结算、门诊一卡通情况,与医院的干部和医务人员座谈了解三医联动改革、公立医院薪酬制度改革中遇到的具体情况,听取大家的意见建议,鼓励医院在坚持改革原则的前提下,大胆试点、突破难点,走出一条可供学习复制的新路子。


    省人社厅党组成员、副厅长邢渭东,省社保局局长叶健梅,玉溪市委、市政府相关领导,市人社局领导陪同调研。



云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用