新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚到云南大学调研

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/8 20:07:57    阅读次数:1801     

9月8日上午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚在参加云南省庆祝第33个教师节座谈会后,到云南大学调研。在云南大学党委书记杨林的陪同下,杨厅长先后调研了云大启迪k栈、货车帮、教育部国别和区域研究中心、南亚东南亚研究院、云南大学“一带一路”研究所,云大图书馆、院士林、双创林,并在双创林钟下希望之树。

杨厅长表示,云南大学的建设起点很高、内涵丰富、很有活力。创新创造需要依靠人才,技术是高地,人才也是高地,人社部门要加强高校职称制度、人事管理、薪酬制度等政策研究,进一步激发人才创新创业活力。要支持好云大“双一流”大学的建设。



云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用