新闻聚焦

首页 > 人力资源市场 > 内容

省人社厅出台《云岭英才计划“云岭青年人才”专项实施办法》 积极促进优秀青年人才引进

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/11 15:56:19    阅读次数:1561     

 省人社厅出台《云岭英才计划“云岭青年人才”专项实施办法》 积极促进优秀青年人才引进

 

根据省委、省政府办公厅《关于实施“云岭英才计划”的意见》(云办发〔2017〕34号)(以下简称《意见》),我厅于9月4日正式印发了《云岭英才计划“云岭青年人才”专项实施办法(试行)》(云人社发〔2017〕118号)。

“云岭青年人才”专项主要促成我省全职引进40岁以下,具有博士学位的国内外优秀青年人才。对符合相关条件的人才,引进后须全职在云南连续工作不少于5年,经评审认定将给予一次性工作生活补贴50万元;有领衔项目的,经申报评审认定后给予最高100万元项目经费支持。

首次“云岭青年人才”专项申报评审工作将于近期启动实施,我们积极鼓励全省各引进人才的单位为符合条件的优秀青年人才进行申报。同时,“云岭青年人才”专项的启动,将对我省引进优秀青年人才起到积极的促进作用。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用