新闻聚焦

首页 > 部省要情 > 内容

首届全国创业就业服务展示交流活动15日至19日在济南举办

文章来源:中国劳动保障报    发布时间:2017/9/14 16:22:40    阅读次数:422     

根据2017年全国大众创业万众创新活动周总体安排, 人社部将于9月15日至19日在山东济南举办首届全国创业就业服务展示交流活动。 为让更多群众观看了解此次活动,感受现场气氛,扩大活动影响力,本报计划在活动期间进行网络直播。

本次直播的内容主要为创业就业服务主题展示,每天上午时段对综合成果、创业培训、 创业服务、 就业服务和创业团队5个展区中部分精品项目进行直播。

本次直播的平台为中国劳动保障报微信公众号和中国劳动保障新闻网。 活动期间, 直播从每天上午10: 30 开始,微信用户可从公众号菜单或扫描二维码进入直播页面。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用