新闻聚焦

首页 > 基金监督 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅精心组织开展新一轮严禁领导干部及相关部门单位违规使用社保基金专项整治情况检查抽查工作(第一检查组)

文章来源:    发布时间:2017/9/27 15:56:02    阅读次数:656     

为落实好省委、省政府新一轮“六个严禁”专项整治工作安排部署,按照我厅“新一轮严禁领导干部及相关部门单位违规使用社保基金专项整治工作方案”要求,9月20日,由邢副厅长带队,厅农保处丁智勇副处长、厅基金监督处工作人员组成的联合检查组(第一检查组),深入到临沧市镇康县人社局开展社保基金专项整治情况检查抽查工作。检查组先后到镇康县南伞镇、南伞村对城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险经办工作实地调研检查,深入了解受理点的办事流程,认真听取了社保窗口工作人员的服务情况,以及工作中存在的困难。并与村委会的工作人员就下一步人社领域脱贫空间工作中的相关问题进行了交流。


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用