新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

“双节”期间 昆明各大医院门诊安排出炉

文章来源:昆明信息港    发布时间:2017/9/29 14:48:09    阅读次数:1309     

国庆中秋长假期间,为方便患者就医,省内各大医院多数将继续实行“无假日”门诊,但也有部分医院做了“微调”,患者就医前要看准时间。

昆明市妇幼保健院

(1)华山西路院区

产科门诊24小时开放,妇科门诊8:00~16:00开放,

儿科门诊和新生儿门诊8:00~17:00开放,

口腔科停诊。

(2)丹霞院区

生殖中心和儿童早期发展中心不停诊,

眼科、儿童体检和健康管理科、儿二科10月1日、8日停诊,其他时间照常。

(3)北院(盘龙区人民医院)停诊,除急诊科外,有住院病房的科室均开设急诊应诊。

昆明市第二人民医院

急诊内外科10月1日~8日,全天24小时接诊;

儿科、五官科10月1日~8日均正常开诊;

呼吸科、心内科、妇产科10月1日~4日停诊,5日~8日全天出诊(8:00~12:00,14:00~17:30);

消化内分泌科、骨科、疼痛科10月1日~4日停诊,5日~8日上午开诊(8:00~12:00);

口腔科、中医科5日、6日全天开诊;

普外科、肿瘤科、康复科、神经内科节日8天停诊。

昆明市第一人民医院

国庆期间南北二院10月1日~5日放假,10月6日上班,放假期间,门、急诊照常上班。

云南省第一人民医院

10月1日~4日门诊不开诊,急诊24小时应诊。

9月30日、10月5日~8日正常开诊,B超、化验、放射、磁共振、心电图等各项医技检查正常进行。

云南省第二人民医院

10月1日~4日门诊放假,急诊科正常开诊,10月5日起门诊正常开诊。

云南省第三人民医院

(1)全天开诊。①儿科:10月1日~8日8:00~18:00开诊(中午不休);②皮肤科:10月7日~8日全天开诊;③口腔科:10月5日~8日全天开诊。

(2)10月5日~8日上午开诊。①妇科:10月5日~8日上午开诊;②消化内科:10月5日~8日上午开诊。

(3)10月7日~8日上午开诊。①内科系:肾病、呼吸、神内、消化、中医、心内、内分泌、老年病科、康复科、职业病科;②外科系:普外、甲乳科、耳鼻喉科。

(4)急诊内科、急诊外科整个节假日期间均提供急诊服务。

(5)节假日期间专家门诊停诊。

昆明医科大学第一附属医院

国庆和中秋放假期间,正常开诊。

云南省肿瘤医院

10月1日~8日,医院专家门诊停诊,急诊、绿色通道及急诊检查照常开放。

云南省中医医院

两节放假期间,急诊科24小时应诊;光华院区除口腔科、康复科、推拿科、方便门诊外,其他科室普通门诊正常应诊;皮肤病专科医院10月1日~8日每天有一位专家和一位普诊医师接诊;激光美容中心10月1日~8日每天有一位专家或一位普诊医师专为激光治疗需求患者接诊;滇池院区有住院病区的科室普通门诊在相关科室住院部就诊;中医药健康服务中心团队门诊停诊。

云南省中西医结合医院

国庆节期间,名医诊室、儿科、耳鼻喉科、口腔科、针灸科、妇产科门诊停诊;急诊科24小时正常应诊,外科在医院5楼住院部正常应诊,康复科中医门诊在医院4楼正常应诊,内科10月5日~8日正常应诊。

昆明市延安医院

9月30日正常上班;10月5日~8日,门诊正常开诊;9日,全院正常上班。急诊不放假,24小时开诊。(春城晚报 记者袁明锋)

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用