新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

全省近期医保重点经办工作座谈会在昆召开

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/29 19:26:22    阅读次数:1615     

9月29日,全省近期医保重点经办工作座谈会在昆召开。本次会议的主要内容是:学习贯彻省人民政府9月27日印发的《云南省健康扶贫30条措施》(云政办发〔2017〕102号),听取各州市医保健康扶贫工作进展情况,对下步工作进行具体部署,确保云南省健康扶贫各项任务全面落实落地。

省人社厅党组成员、副厅长施边明到会讲话,指出当前云南省健康扶贫工作任务艰巨、工作繁重,大家要始终坚持制度自信,敢于担当,以问题为导向,找差距、补短板,加强妥善化解问题的能力,全面完成健康扶贫目标任务。

会上,厅城乡居民医保处处长高志学对《云南省健康扶贫30条措施》(云政办发〔2017〕102号)作了详细的政策解读。省医保中心主任王艳君就下步经办重点任务作了明确和部署。会议进一步统一了思想,明确了任务,为全面打赢我省健康扶贫攻坚战奠定了基础。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用