新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省委组织部 省直机关工委到省人社厅指导党建工作标准化建设

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/29 20:42:50    阅读次数:2023     

9月27日下午,省委组织部组织三处处长雷洋、省直机关工委组织部部长陈琪一行到人社厅指导党建工作标准化建设。

省人社厅党组成员、副厅长邢渭东主持汇报会,厅直属单位党委书记张增利从三个方面汇报了厅党建工作标准化建设推进情况,省就业局、技师学院、劳动仲裁院党组织书记汇报了各自开展党建工作标准化建设情况。厅17家试点党组织书记以及直属单位党委全体人员参加汇报会。

在听取汇报后,指导组对我厅党建工作标准化建设给予了很高评价,指出人社厅党组政治站位高、决心大、工作实、行动快、基层支部积极性高。他们还围绕为什么要抓机关党建、抓什么、怎么抓进行现场指导,提出人社厅标准化建设要努力建成全国的先进、全省的典型、人社系统的示范。

邢渭东在总结汇报会时强调,全厅各级党组织站位要高,要按照指导组和厅党组的要求,认真研究试点方案,统筹推进党建工作标准化建设。加强请示报告,继续对标一流、赶超一流、建成一流。



云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用