新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

2017年省级及中央驻滇单位计划分配军转干部公开选岗大会在昆顺利召开

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/29 21:25:21    阅读次数:2413     

9月27日至28日上午,2017年省级及中央驻滇单位计划分配军转干部公开选岗大会在昆明顺利召开。102名团职军转干部在58个岗位中选择了54个,311名一般干部(含技术干部)在148个岗位中选择了116个。驻厅纪检组、厅直属单位纪委和部队相关部门全程参与监督。

云南省坚持把军转安置工作作为一项特殊的政治任务,不断完善“阳光安置”工作机制,提升军转安置工作的透明度和公信力,努力探索“人岗相适”的分配办法,既把军转干部的能力素质、专业特长和接收单位的工作实际对接起来,又把军转安置工作与军转干部服役期间德才表现和贡献相挂钩,对各类功臣模范、长期在艰苦边远地区和特殊岗位工作的军转干部重点倾斜,千方百计把军转干部接收好、安置好、使用好。下一步,未在省级及中央驻滇单位选择岗位的军转干部将到昆明市级单位进行安置。

省军队转业安置工作小组领导,驻厅纪检组领导,厅直属单位纪委领导,部分省级及中央驻滇单位人事部门领导,省军区转业办、武警云南总队转业办、公安现役移交办领导,驻滇独立师级以上单位人力资源处(科)长参加了大会。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用