新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅被表彰为省政协提案工作先进单位

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/9/29 21:31:42    阅读次数:1488     

9月28日上午,省政协十一届委员会提案工作先进单位和先进个人表彰会在省政协大礼堂召开。省人社厅被表彰为省政协提案工作先进单位,法规处查胜平、工资福利处章剑南两位同志被表彰为先进个人。受省政协主席罗正富的委托,省政协党组书记、副主席李江代表省政协向受表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,并围绕“服务大局、狠抓质量、推进协商、创新引领、加强领导”等五个方面,对下一步政协提案办理工作提出了新要求。

省人社厅党组成员、副厅长谢群代表受表彰先进单位作了题为:“重创新 务实效 努力提升提案办理工作水平”的交流发言,从“加强领导,抓责任促落实;优化程序,抓制度促完善;突出重点,抓创新促办理;落实责任,抓规范促公开;强化面商,抓作风促沟通;吸纳建议,抓实效促发展”等六个方面介绍了我厅政协提案办理工作经验。

会上,提案工作先进单位、提案先进个人、承办提案先进个人、服务提案先进个人四位代表分别做了交流发言。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用