新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

政府与哈电集团签署合作协议

文章来源:云南日报    发布时间:2017/9/30 16:18:38    阅读次数:846     

9月29日,省政府与哈尔滨电气集团公司在昆明签署战略合作框架协议。

省委书记陈豪、哈尔滨电气集团公司董事长斯泽夫共同见证签约。双方就站在新起点上,开展国际产能合作、做好对口扶贫、助推云南先进装备制造业发展和面向南亚东南亚辐射中心建设等进行了交流。

副省长董华与哈尔滨电气集团公司总经理吴伟章分别代表双方签署合作协议。根据协议,双方将依托各自优势,在水电装备、农业机械和输变电设备制造、电站及配套项目建设、新能源开发、国际市场开拓等领域深化合作,实现共赢发展。

刘慧晏参加。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用