新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

怒江州完成第四批专家基层科研工作站推荐申报工作

文章来源:怒江州人力资源和社会保障网    发布时间:2017/10/11 15:29:01    阅读次数:383     

按照云南省专家基层科研工作站申报范围、申报条件、申报程序的规定,截止9月22日,我局共收到各县(市)8家单位报送的申报材料(其中福贡县2家、兰坪县4家、泸水市2家)。专业技术人员管理科对上报的材料进行了资格的审查,最终确定4家单位符合申报条件,4家单位未达标。

9月30日,州人社局局党组对提交的审核材料进行了研究讨论,最终决定推荐福贡赤洒茶叶种植农民专业合作社、兰坪县中盛生态产业有限公司、怒江学松食药用菌生物科技有限公司、泸水市三甲农畜产品开发有限责任公司4家单位参加全省专家基层科研工作站的评选。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用