新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

怒江州小额担保贷款扶持创业工作联席会议办公室召开第三次联席会议专题研究创业担保贷款工作

文章来源:怒江州人力资源和社会保障网    发布时间:2017/10/11 15:30:04    阅读次数:616     

10月9日下午,怒江州小额担保贷款扶持创业工作联席会议办公室召集州人社局、中国农业银行怒江分行召开了创业担保贷款工作第三次联席会议,专题研究如何推进怒江州创业担保贷款工作进度和进一步深化双方合作工作。会议还达成统一意见,确保11月完成农行系统创业担保贷款工作任务。

为加快怒江州创业担保贷款工作进度,州人社局党组书记、局长、州小额担保贷款扶持创业工作联席会议办公室总召集人和颂平就下一步工作提出四方面的要求:一是要妥善解决好担保金问题,充分发挥好创业担保基金的担保作用;二是要确保放贷额度,加快放贷速度;三是要加强双方沟通协调,优化流程,加快创业担保贷款工作进度;四是要进一步深化政企合作,加快金融社保卡的发放和使用工作。

中国农业银行怒江分行副行长李陈军就加快创业担保贷款工作提出:一是州农行将集中审批创业担保贷款,加快放贷速度,推进创业担保贷款工作进度;二是充分发挥州级担保金担保作用;三是加强对各县(市)农行督促检查力度;四是积极与其他承办部门协调对接创业担保贷款工作。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用