新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

邢渭东副厅长在武定县人社局调研机关党建 和扶贫攻坚工作

文章来源:    发布时间:2017/10/12 18:07:56    阅读次数:860     

邢渭东副厅长在武定县人社局调研机关党建

和扶贫攻坚工作


    10月12日上午,省人社厅党组成员、副厅长邢渭东到武定县人社局调研机关党建和扶贫攻坚等工作。


   

    邢渭东副厅长在人社局服务大厅与来办事的群众进行了广泛交谈,详细询问了解群众家庭情况、参保情况以及对人社部门服务满意度情况,认真查看了工作台账,仔细参观了党员活动室、机关道德讲堂和走廊文化建设。


   

    邢渭东副厅长对人社局的工作给予了肯定,希望人社局继续一心一意谋发展、聚精会神抓党建,通过抓细抓实党建工作,提高干部职工干事创业积极性,比学赶超、奋勇争先,努力完成年度各项工作任务和百日扶贫攻坚目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   



    邢渭东副厅长还利用中午休息时间到武定县近城小学调研了学校党建工作情况。

 


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用