新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

凯立达大数据平台落户呈贡

文章来源:昆明信息港    发布时间:2017/10/26 16:25:22    阅读次数:548     

昨日,由凯立达大数据应用股份有限公司等主办的凯立达跨境大数据新闻发布会在呈贡信息产业园举行。依托云南的区位优势,凯立达大数据平台将通过开展多种业务,整合资金、技术、人才等资源,依靠互联网+大数据的技术手段,实现多元化项目资源精准对接。

  发布会上,云南凯立达大数据应用股份有限公司的相关负责人介绍,凯立达跨境大数据应用中心以全球各国政策、法律、领军人物、企业管理数据库等业务为主,为产业园区、商业地产、众创空间、商协会提供互联网+综合企业服务平台建设与运营服务,通过云服务、云招商、云管理、大数据等产品,构建全方位企业服务生态体系。数据中心将国家政策、产业规划、招商情况以及各地、产业园区的信息、产品、项目等进行分类,为行业、企业等机构决策提供参考。同时,对跨部门、跨领域数据进行分析处理和深层挖掘,为政府科学决策、提升智力能力提供支撑。

  据悉,凯立达大数据平台的规划建设分为4个阶段,预计今年年底前实现核心功能正式上线运行。2018年起,将开发二级功能,完成AI升级、增值服务投入使用,整合社会资源,至2020年完成平台整体建设。届时,将实现平台企业间的跨产业互动创新,形成数据驱动。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用