新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

2017年云南省青少年生态环保志愿服务项目评审结果出炉

文章来源:云南网    发布时间:2017/10/30 14:18:55    阅读次数:551     

近日,由共青团云南省委组织开展的“2017年云南省青少年生态环保志愿服务项目评审”工作圆满结束。来自云南林业大学、云南农业大学、云南省设计院集团、云南省环保厅、云南网等系统的项目评审专家经过认真、细致、严谨的评审,楚雄州双柏县等5县(市)获得生态文明示范县建设志愿服务项目项目资金支持;昆明市红嘴鸥青少年事务服务中心等13个青年社会组织活动得“九湖”监护站青少年志愿服务组织项目资金支持;昭通团市委等13个州(市)团组织获得生态文明志愿服务活动方案项目资金支持;大理团市委获得九湖流域生态环保宣传实践方案项目资金支持。

据悉,该项目自2017年9月4日向社会发布“2017年云南省青少年生态环保志愿服务项目、方案”征集工作以来,得到全省各级团组织和青年社会组织的积极响应,收到各类参评作品50余份,项目服务地涉及我省各州(市)。本次青少年生态环保志愿服务项目和志愿服务方案征集工作,是共青团云南省委为深入贯彻落实习近平总书记在云南考察时的重要讲话精神,号召并鼓励各族各界青年投身青少年生态环保志愿服务工作,身体力行落实《云南省委省政府关于争当全国生态文明建设排头兵的决定》等文件要求,齐心协力大力推进“美丽云南”建设,推动云南跨越式发展,在全省开展的一项公益环保志愿服务项目公开征集工作。

附件: 2017云南省生态文明建设项目申报及评审结果


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用