新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省级单位2017年度创业担保贷款扶持创业工作协调会召开

文章来源:    发布时间:2017/11/1 16:11:54    阅读次数:1033     

为进一步做好创业担保贷款扶持创业工作,协调解决工作中存在的困难问题,确保云南省今年扶持12万人目标任务的全面完成,提前谋划2018年工作任务,10月31日下午,云南省人力资源和社会保障厅牵头召开了省级有关单位2017年度创业担保贷款工作协调会。

会上通报了全省“货免扶补”创业担保贷款工作进度,查找分析了工作中存在的困难问题及原因,进一步理清了工作思路,初步明确了工作重点和2018年目标任务。

云南省人社厅党组成员、副厅长石丽康同志主持会议,省总工会、团省委、省妇联、省农信社和省邮储银行等单位分管领导,云南省就业局有关领导,省人社厅、省财政厅、省教育厅、人行昆明中心支行、省工商联和省个私协会有关部门负责人共30余人参加了会议。

(云南省人社厅 张绍云供稿)


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用