新闻聚焦

首页 > 基金监督 > 内容

怒江州召开社会保险基金征管工作三方联席会议

文章来源:    发布时间:2017/11/6 11:11:00    阅读次数:325     

近日,怒江州人社局、财政局、地税局三部门联合组织召开怒江州社会保险基金征管工作联席会议。

会议针对当前工作中碰到的对账、信息交换等方面的问题进行了研究讨论,对现场可以解决的问题现场解决,对需要长期协作的工作达成了共识。

会议还决定,由州人社局、州财政局、州地税局三部门抽调人员组成专项检查组,每半年深入各县(市)督查社保基金征缴、运转情况;州人社局、州财政局、州地税局每季度召开一次联席会议,及时解决工作中发现的问题,增进共识,共同推进好基金征管工作。

通过此次联席会议,对三方联席会议制度进行了再细化,促使“三方”协调配合更加默契,信息沟通更加顺畅,形成工作整体合力,从制度上、环节上、运作方式上有效防范各种可能发生的风险,实实在在的保障群众的切身利益和提高工作效率。


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用