新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

2017年建议提案办理工作圆满完成

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/11/10 9:54:08    阅读次数:510     

 9月28日, 省人社厅被省政协十一届委员会表彰为提案工作先进单位。今年以来,我厅共承办全国“两会”建议提案及省“两会”建议提案138件,办理任务涉及28家厅属单位。办理中,各承办单位高度重视、落实责任、严格程序、创新办理,圆满完成了工作任务。

其中,承办任务较多的单位有:城镇居民医疗保险处、医疗生育保险处、工资福利处、省就业局、省医保中心、就业促进处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、职业能力建设处。复文质量较高的单位有:工资福利处,省医保中心、城镇居民医保处、就业促进处、农民工工作处、劳动关系处、医疗生育保险处、人力资源开发中心、基金监督处、人力资源市场处、失业保险处面商效果较好的单位有:农村社会保险处、医疗生育保险处、省医保中心、省就业局、人力资源开发中心、劳动保障监察局。落实续办续复较好的单位有:工伤保险处、省就业局、专业技术人员管理处、城镇居民医保处、养老保险处、调解仲裁管理处。


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用