新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

玉溪市四个单位获准设立省级专家基层科研工作站

文章来源:玉溪市人力资源和社会保障网    发布时间:2017/12/6 16:18:06    阅读次数:264     

12月5日,云南省人力资源和社会保障厅在全省人社部门专业技术人员管理工作业务培训班会议上,举行了云南省第四批专家基层科研工作站授牌仪式,玉溪市四个专家基层科研工作站获得授牌,市人力资源和社会保障局副局长张秦代表玉溪市接受授牌。

获得授牌的四个专家基层科研工作站分别是: 红塔区妇幼保健计划生育服务中心"熊磊专家基层科研工作站"、江川区人民医院"缪应雷专家基层科研工作站"、易门县人民医院"耿嘉蔚专家基层科研工作站"、峨山南宝生物科技有限责任公司"张燕平专家基层科研工作站"。

此次到我市建站的专家都是我省专业技术人才队伍中的佼佼者。其中,江川区人民医院进站专家缪应雷主任入选2017年"国家百千万人才工程",并被授予"国家有突出贡献中青年专家"荣誉称号。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用